• Home
  • Chi Siamo
    • Direttivo
    • Contatti
  • Iscrizione
  • Links
    • Links didattica
    • Link istituzionali
  • Archivio
    • Archivio Novità
    • Archivio Segnalazioni
  • Risorse Didattiche
Log In






  • Lost your password?
angolo nord-est angolo nord-ovest
« Terzo Incontro del Corso di Formazione Mani in pasta
Presentazione Polo Documentario Storico »

Quarto incontro del Corso di Formazione ” Mani in Pasta”

Pubblicato 18 gennaio 2025 | Da Claudia Polverini

la fermentazione è un processo molto importante per la produzione degli alimenti. Oggi si parla di fermentazione anche nel caso di trasformazioni che conducono alla formazione di svariati prodotti anche in presenza di ossigeno. Ne parliamo con la Prof.ssa Simona Guerrini  del DAGRI . Università di Firenze nell’incontro di formazione ” Mani in pasta” E poi …laboratorio per tante idee da portare in classe.

locandina Bolle Bolle

Pubblicato in Senza categoria
angolo sud-est angolo sud-ovest






Copyright © 2025. All Rights Reserved.