• Home
  • Chi Siamo
    • Direttivo
    • Contatti
  • Iscrizione
  • Links
    • Links didattica
    • Link istituzionali
  • Archivio
    • Archivio Novità
    • Archivio Segnalazioni
  • Risorse Didattiche
Log In






  • Lost your password?
angolo nord-est angolo nord-ovest
« Scienza Estate
ANISN Firenze a ScienzaEstate »

Corso di formazione 24-25 Mani in pasta: percorsi sperimentali sull’alimentazione

Pubblicato 10 settembre 2024 | Da Claudia Polverini


La sezione fiorentina di ANISN organizza un Corso di formazione dal titolo:Mani in pasta: percorsi sperimentali sull’alimentazione.

L‘iscrizione in Piattaforma Sofia sarà possibile a partire dal 15 ottobre Codice  ID 95672 (edizione 142672).

Il corso è progettato per fornire ai docenti di Scienze delle scuole secondarie di secondo e primo grado spunti pratici per insegnare temi relativi all’alimentazione, attraverso una didattica di tipo laboratoriale.Sono previsti quattro incontri in presenza e tre incontri on line La quota di iscrizione con Carta Docente  è di 60 euro. Tale quota comprende anche l’adesione per l’anno 2025 alla sezione ANISN di Firenze. Riceverete così le informazioni riguardanti le iniziative presenti sul Territorio e la newsletter dell’ Associazione. Inoltre potrete accedere alle risorse didattiche presenti in questo sito.Per poter lavorare in modo costruttivo verranno accettati al massimo 30 insegnanti. Quindi affrettati ad iscriverti .

Locandina  Corso ANISN 2024-25 DEF

Pubblicato in Archivio Novità
angolo sud-est angolo sud-ovest






Copyright © 2025. All Rights Reserved.